888 18. 06. 12

я не пишу стихов
и не желаю писем.
дай мне себя
или дай выпить.
в промежуток с трёх до восьми
я не умею жить.
будь близко, рядом грусти,
или пойдём выпьем.
небо рано зелено,
я успеваю устать ждать краха.
не утекай временем,
нужен, как предсмертная влага.


Рецензии