***
Я на душу пока не жалуюсь.
Наш смех ни на что не меняю,
Только тебе так радуюсь.
И вопросы и мысли взрослые,
Но с тобой быть ребёнком - весело,
Давай позже побудем серьёзные,
А сейчас в небеса по лестнице.
Свидетельство о публикации №112061808506