Мозголомака
Совсем в голове уже куча-мала
Река из иллюзий до устья дошла
Пушистые кролики - перепелА
На мне отдыхает полночная мгла
Тут просится рифма, держите - игла
И хла-м и хла-ва и хва-ла и хал-ва
И хвалынь, что травы изволосия вынь,
Кинь на пни и напни над рваниной
Равнинной природы, подкинь
Горы ворогам в рог от шелома
От орка до огра о гра-ни, фо не ма.
Доверить Фома, нема и не май, взаймы
На ванну диванно, не замай -
Заломай.
Свидетельство о публикации №112061808496
С уважением!
Источник Мимира 22.03.2013 08:45 Заявить о нарушении
Светлана Сола 07.05.2013 08:18 Заявить о нарушении