Может быть, когда нибудь я смогу

Может быть, когда  нибудь я смогу
Рассказать, что карту выбрала не ту
Мне хотелось жгуче- чёрного туза
А я вытянула рыжего  вальта
.
Мне мечталось быть козырной дамой  пик
Роковою стать, чтоб всё решалось в миг
Чтоб всё получилось, всё смогла
Да так случилось карта выпала не та.
.
Засмотрелась, молодой и озорной
Так и вертится ,и крутится юлой
Наглый, дерзкий и подумала тогда
Что послал мне Бог козырного туза.
.
И ошиблась, он был рыженький альфонс
Это чёрт видать ко мне его принёс
За душою ни копейки, не рубля
А так хотелось жгуче -чёрного туза.
.
Получилось, оказался молодой
И не туз, и не козырный, но шальной
Весельчак и балагур, да вот беда
Масть его была совсем не та.
.
Может быть, когда  нибудь я смогу
Грудью полною вздохну и расскажу
Что колоду  тасовала, как могла
Эх, жаль да карта выпала не та


Рецензии