Не сможем заблудиться

Ты можешь убежать
забыться миром скрыться
Ты можешь замолчать
пьянея тишиной

но Я живу в Тебе
без умысла и смысла
просачиваясь в день
из букв твоей строкой

могу Я тосковать
рыдать болеть напиться
могу Я утонуть
в слезах топя себя

но Ты живешь во Мне
лучом и каждой мыслью
рисуешь вальс дождя
на пламенном холсте

Ты можешь умирать
рождаться воскресая
безумно теребя
за нити струны душ

Ты можешь потерять
а можешь очень злиться
и потеряться сам
ища в толпе свой путь

но Я живу в Тебе
учу себя молиться
смотрю на мир вокруг
глазами твоих чувств

могу Я поменять
одежды голос лица
исчезнуть растворясь
в туманный утра час

могу Я сон забыть
скитаясь в разных птицах
но Ты живешь во Мне
и знаешь каждый штрих

Мы можем не дышать
не звать не находиться
не думать не мечтать
не верить не гадать

но чувства приоткрыв
не сможем заблудиться
где берег - Ты во Мне
где Я - вода в Твой рай


Рецензии