Нее. ,. У них - всё хорошо

Нее

У них - всё хорошо,
а у нас желтеет кухня.
Снег вроде как не пошёл
в оконце суженном. Краюха,
мордой заслонясь,
княжит у хлебнице.
Шарики снега, зелень, грязь -
звенящее в лице.
У нас тут тоже скоро ве-
сна, (ве-сна) и ёлки-палки:
блещущее в листве, правей-
или левей "восхода". Вряд ли
я сяду сожалеть в вине
прозрачно-тухлом,
и дождь пойдёт навряд в стене,
желтеющей без кухни.




17,02,2011
"Восход" - мотоцикл


Рецензии
Эк тебя торкнуло! Чо курил-то?

Александр Бабенко Проза   02.07.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.