она опять на высоте
а я опять лежу под небом
и звезды святят в темноте,
но мне бы к ней бы, мне бы к ней бы...
мне долететь до звезд немых
и снять пониже хоть одну.
мне улететь от всех слепых,
они не видят красоту.
на небе полная луна
и глаз твоих ярчайший блеск,
а чувств гигантская волна,
но лишь об скалы твои всплеск.
Свидетельство о публикации №112061808419