Начать всё с чистого листа

Начать всё с чистого листа не так-то просто.
Пусть даже если ты,как великан,большого роста.
Пусть даже если силы будет очень много,
Пусть даже если отыскал свою дорогу.

И всё же хочется начать всё с чистого листа,
Благодарить судьбу за то,что раньше было.
Скажите мне,кто прожил без греха?
И разве жизнь его при этом не любила?

Начать всё с чистого листа,наверно,сложно.
Немного страшновато,как-то непривычно.
Пока мы живы,всё-таки возможно,
Пока мы любим и любимы,всё получится отлично!


               22.12.2009г.

...


Рецензии
Все сложится отлично,
и начинать не поздно никогда!
Удачи во всех начинаниях!

Кузнецов Дмитрий Викторович   07.10.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо .Ваши слова да Богу в уши.

Наталья Алферова-Ясная   02.11.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.