ссора

Как же мне надоели эти крики,ссоры.
Не избежать нам неприятного разговора.
А тебе не кажется, что все из-за глупостей?
Может нужно бы чуть-чуть по догадливей?

Меньше придирок,больше ласки.
Что правда щипет глазки?
Если нет,то получай,
Новый стих мой открывай.

Может здесь услышишь ты меня,
Не смотря, что обиду в сердце храня.
Ты пойми, я не хочу ругаться,
Мне по кайфу вечерами обниматься.

Ты самый близкий мне человек,
я не хочу тебя потерять в момент.
Но и ты меня цени,
И зажги потухшие огни.


Рецензии