Чайка кружит над синей волной

Чайка кружит над синей волной
В этот час я хочу быть с тобой
Отнести прошу птицу привет
Для тебя, раз тебя рядом нет

Если чайку увидишь вдали,
Просто вспомни о нашей любви,
И с ответом она улетит,
Твой ответ чайка мне прокричит.

И она снова будит кружить,
Солнцу крылья подставив свои.
И слова она будет носить
Для влюбленных – записки любви


Рецензии