Бентли рыдает

       

Один столичный шалопай
В приблудах тачки Bentley
Себе земной устроил рай
В night club(e) restrict entry.

В роскошном кресле с видаком
И платой нановека
Звонил он в местный Intercom,
Его Алтарь и Мекка.

Call center ночного образца
Лоялен человеку,
И тут же шлёт к нему гонца
С заказами по чеку.

Отведав злака чуждых нив
В сияющих обёртках
И дух блаженный ощутив,
Завис он в русских водках.

Ди-джей старался угодить
Младому глюкоману
И звуков пошлой музы нить
Отдал лишь барабану.

Усердно охали басы,
Ломая перепонки
И жизни праведной часы
В вертепе злой попойки.

Большая дурь вошла в главу
Прожжённого кутилы
И он увидел наяву
Все адские картины.

О, ужас! – вскрикнул глюкоман,
И пал в объятье смерти…
В night club(e) грешном по средам
Рыдает фото Bentley.


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   19.06.2012 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и коммент. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   19.06.2012 16:08   Заявить о нарушении