Свобода
Полной свободой дышит в небесье,
И нет вокруг прутьев и всяких оков,
Которы, как цепи гнетущие виснут.
Она возвратиться захочет быть мож,
Когда заскучает и вспомнит спасенье,
Цветок в клюве сладкий тебе принесёт
И песню споёт доброты, в умиленье.
Свобода, ведь главное, в мире моём,
Каждый к ней внутренним взором стремится,
Когда отпускаешь птицу в полёт,
Она покружит и вновь возвратится.
18.06.2012
Свидетельство о публикации №112061808291