Письмо
Закроюсь в комнате от всех.
Я знаю, не прочтешь его.
Такой наш XXI век.
Забыли люди времена,
Когда ночами напролет,
Они сидели у окна,
И знали что она поймет.
А что сейчас? Всё в интернет,
Залили люди вместо нас.
Одно банальное "привет"
И вот окончили рассказ.
____
Я знаю, это лишь слова,
Ты их прочтешь, и не поймешь,
Но человек, одумайся, пора,
Понять что ты живешь.
Свидетельство о публикации №112061808279