Некогда... Некогда!
Быстро мелькают,
Тянет вагоны тяжелый состав,
Эта какая?
А эта какая?
Некогда...
Некогда!
Лишь бы места!
Лишь бы забиться в какой-нибудь угол,
Чем-то обставить, завесить - нельзя!
Как пассажиры боятся друг друга,
Только их тени пушливо скользят.
Едем,
На рельсах горбатых трясемся,
Что-то, куда-то, зачем-то везем,
То непонятно ракетой несемся,
То черепахой усталой ползем.
Все,
Остановка.
Выходим - разминка,
Ветер касает седые виски,
Люди чужие, стаканы, поминки,
Яма,
Ограда
Кресты
Да пески...
Свидетельство о публикации №112061808230