Снова тучи вереницей

1.Снова тучи вереницей ,
(Небо дождиком грозит)
Налетели , cловно  птицы.
У небес  печальный вид.
2.И моё сердечко плачет,
С милым все дорожки врозь.
Разошлись. А это значит -
Океан печали, слёз.
3.Сплошь все чёрные полоски,
Светлых не было давно.
Это всё судьбы издёвки
,Счастья , видно, не дано.
4.Счастье, видно. затерялось
В лабиринтах сей судьбы.
И оно , увы, не знает,
Как нуждаемся в нём мы.
5.Но ведь рано или поздно
Всё равно вернётся в дом
Угадать, конечно, сложно.
Мы его все очень  ждём.
6.Мы надеемся, что скоро
Встретимся, однако снова.
Мы с ним дружно будем жить,
 С ним легко по жизни плыть.
18.06.12г.


Рецензии
Проникновенно, душевно и жизненно!
Нежная, светлая грусть...
Всего самого доброго и чудесного, Елена!

Светлана Шиманская   20.06.2012 13:12     Заявить о нарушении