Не думая о любви
Я готова руками ловить,
И, не думая о любви,
Просто так с тобой говорить
Просто видеть, как ты сидишь,
Улыбаясь, пусть даже не мне
Просто слушать, как ты говоришь
В остальной тишине извне
Внезапные крики души
И горячего сердца пожары
Я готова с тобою тушить,
Даже когда буду старой
Полуулыбки с немою тоской
Взглядом любящим принимать
Я готова и своею рукой
Твои слезы на лице вытирать
Просто знать, что ты рядом есть
Пусть ты думаешь совсем не о том
Мне не сможет никогда надоесть
Твоя фигура с печальным лицом
Я готова даже вечность ждать
И смотреть, как ты просто идешь
Тебя любого я смогу принять
И умереть, когда ты умрешь
Свидетельство о публикации №112061808222