Дятел
Только что это за стук?
Кто спокойно не сидит?
Кто по дереву стучит?
Тишина в лесу с утра,
А ему стучать пора -
Червячок в коре шуршит,
Очень дереву вредит.
Как червяк ни суетится,
Скоро дятел постучится.
Будет дерево свободно
От вредителей голодных!
Свидетельство о публикации №112061808217