я тебя поцелую заочно

Ты останешься каплей однажды,
Растворишься с дождем ночью.
Я тебя поцелую дважды
Сладко, нежно, но жаль заочно.

И не зная тебя точно,
Восхищаюсь твоей улыбкой
Я тебя поцелую заочно
И останусь на век невидимкой.


Рецензии