Просторной вдруг стала квартира

Просторной вдруг стала квартира,
Кровать непомерно большой.
Ты фото свое позабыла,
Когда ты порвала со мной.

Я фото на стол поставлю
К большому трельяжу лицом.
Тебя я к тебе добавлю,
Тобою наполню весь дом.

Весь дом из твоих отражений,
С немым укором смотрящих.
И не было бы сожалений,
Цени я тебя настоящей.

Ты ангел и демон, ты фея,
Всегда ты такою была.
Своей изумительной шеей
Когда-то мой взор обожгла.

И счастья тогда были годы,
Когда ты ушла со мной.
Мы радость делили, невзгоды,
А я оказался свиньей.

Одной показалось мало –
Мол, этим живет целый мир.
И грудь уж неровно дышала
К той, с кем я тебе изменил.

Не стала терпеть униженье,
И я не просил о том.
Теперь весь в твоих отражениях
Пустой Богом брошенный дом.


Рецензии