Ты просто есть

Пусть слова эти служат прологом:
«Ты просто есть, а это очень много…»

Только где же тебя мне найти?
За морями ли, за океаном,
Может быть, в экзотических странах,
Может быть, в пяти метрах пути?

Где-то есть ты, но мне одиноко
И не знаю я, что с этим делать
Может, вместе стоим мы у окон,
Но у разных. Часов уже девять.

Скоро ночь. Может, ты мне приснишься?
Хоть во сне ты приди ко мне
Покажи мне тот путь, чтоб пуститься
По нему, чтоб привел к тебе.

Я ходил уж по разным дорогам
Не нашел я того пути.
Но ты есть – это очень много.
Только где же тебя найти?


Рецензии