Просто жить

Просто жить —
без жеманства и ужимок,
без излишков и разноса,
обходиться минимальным,
мудро почитать за зло
                жир и сыть,
что под кровом недоимок
и с улыбкой, прям под носом,
в управленьи либеральном
воронье к нам принесло.

Холить землю,
охранять красу природы,
образ выявляя русский
и в одежде, и в повадке,
чтоб привлечь Небесный Дух,
                Духу внемля,
возрождая хороводы,
правды путь принявши узкий,
не ища решений гладких,
к Богу обратить свой слух.

Просто жить!


Рецензии