2176 Боль, откуда ты взялась...

           2176   
Боль,  откуда  ты  взялась?
Рыбьи  потроха  и  сучьи,
Вклочь   разорванные  тучи,
Ветры,   втоптанные  в  грязь,

Лучевая  коновязь,
Буковки  свалились в кучу:
Эти  валуны  живучи,
Лишь  в  курганы  собирясь.

Наша  кровь - немолода,
Сад  запущен  и  приземист,
Но  и  он  имеет  смелость
Отыграться  на  плодах

И  вернуться  в  холода,
В  цепенящий  мрак  и  шелест.


Рецензии