Расставание

Белый бархат лица,
Веер черных волос,
На овалах ланит
Грозди пурпурных роз.
Жемчуг светлой руки,
Тонкий запах духов,
Легких звуков шаги
На просторе снегов.
Расставанья печаль
И томления грусть;
Окон горный хрусталь
В ожидании туч.


Рецензии