Ты ходишь по тонкой грани

Ты ходишь по тонкой грани
Моих неподкупных чувств,
И я тяжело вздыхая,
В объятиях утопаю,
И снова тебе сдаюсь.

Моментами глупых фильмов
Слагается диалог,
Ты знаешь моё бессилье,
И будто вдыхаешь с пылью
Все мысли мои нутром.

И память моя застынет,
На том, что пора забыть,
На том, что уже забыла,
И с вырванным отпустила,
С тобой по теченью плыть.

Ты думаешь, не любила?
Ты думаешь, я б смогла?
Пока оставались силы,
Я просто тебя просила
Меня не сжигать дотла.

Зачем же теперь ты рядом?
Зачем ты зовешь меня?
Когда мне уже не надо!
Из сердца струится ядом
Какая-то вязкая дрянь.

Зачем же играть так честно?
Смотреть на лицо, в глаза,
Меня ты несешь над бездной,
И кто-то из нас исчезнет,
И это буду не я.


Рецензии