К черту все

К черту эти фонари -
не горят для нас они,
К черту мистику, поэтов -
не сложили о нас куплетов.

Выбор сделан нами уж.
Я смотрю на стаи луж,
они так ко мне далеки,
будто небеса высоки.

Стало мне уж все ровно,
как когда-то там давно.
Я железною уж стала
ложь твоя уже достала.


Рецензии