В старом парке лист кружит устало

       
       В старом парке лист кружит устало,
       Плачет осень проливным дождем.
       Но грустить совсем нам не пристало,
       Этот день мы вместе проведем.

      Разожжем камин,поставим свечи,
      Разольем в бокалы красное вино.
      Мы давно искали этой нашей встречи,
      На душе у нас отрадно и светло.

      За окном тоскливо стонет ветер,
      И плывут по лужам листья-корабли.
      В наших душах только радость встречи,
      А печаль на крыльях птицы унесли.

                16.06.2012г.


Рецензии