Время

Каждому нужен свой день, свой сон
Кто-то думает, что делит его пополам,
Замечая, что ваши сердца бьются в унисон,
Не давая взлететь двум крылам.

Не осознано причинять кому-то боль,
Но сняв маску, понять, что все лгут
Ты идёшь не по самой дороге, а вдоль,
Где каждый твой шаг стерегут.

Иногда просто хочется верить в ложь
Не боятся упасть, нам ведь нужно идти?
Не боятся, что кто-то достанет из-за пазухи нож.
Настанет время и нам будет везти...

Мы поймём, осознаем, и двинемся в путь
Где не будет злорадства и "волшебства"
И никто уж не сможет тогда их согнуть
И под "их" я имела ввиду два крыла.


Рецензии
самое)
красивая вещь )

Кристофер Принц   30.06.2012 23:35     Заявить о нарушении