Пройденный этап
«пройденный этап»!
Сколько в нем скрытой ненависти
по отношению к еще теплому
«прошлому»!…
…..
Да и вообще, зачем тогда все это нужно
если рано или поздно
вся твоя жизнь будет
одним большим –
«пройденным этапом»?!
Свидетельство о публикации №112061808006
Рыжая Роза 18.06.2012 20:55 Заявить о нарушении
Врио Ио 19.06.2012 00:26 Заявить о нарушении