Гори моё сердце...

я скитался по миру бесчестно...
было мне интересно думать об этом:
где ты и с кем и как в твоём мире там тесно
или безмерный, что всем там места, хватило
потерял уже силы,слова все же мимо
и как достучаться чтоб отперли двери
чтоб ненамерянно тихо прийти и заверить
что та она. есдинственная, держи её,
а я всё держу подприраю..открывать не хочу..
но твоё на распашку, я грешно так, важно
подойду и воткну любовь в него, в твоё сердце,
пусть горит и сгорает, и я твой огонь, твой единственный знай же,
мы вместе лишь будем недолго, но останемся намертво,
оба не дышали, мы сжались в обьятьях,
и буд-то всё, так ведь, конец нашей правде.


Рецензии