Скучнеет мир

СТАНОВИТСЯ НАШ МИР КАКИМ-ТО СКУЧНЫМ,
ВСЁ МЕНЬШЕ В НЁМ ЛЮБВИ,ДОСТОИНСТВА,ТЕПЛА.
КУДА-ТО В СТОРОНУ,В НЕВЕДОМОЕ ЦАРСТВО,
В ТУННЕЛЬ БЕЗ СВЕТА НАС ДОРОГА ПОВЕЛА.

ТАМ ПЛЯШУТ ЧЕРТИ ПЕСНИ РАСПЕВАЯ,
С УХМЫЛКОЙ НАГЛОЙ РАСКРЫВАЯ ВОРОТА.
А МЫ ИДЁМ,О БУДУЩЕМ НЕ ЗНАЯ.
В ДУШЕ ЖЕ ПОСЕЛИЛИСЬ ГРЯЗЬ И ТЕМНОТА!

МЕЛЬКАЮТ МИМО ГЕИ,НАРКИ,ЛЕСБИЯНКИ.
ДО Р-Р-Р-Р-ВОТЫ НАДОЕЛА ЭТА МРАЗЬ!
ВСЕ ХОДЯТ КАК ПРИДУРКИ ПОСЛЕ ДИКОЙ ПЬЯНКИ.
ОХ,КАК НЕ ХОЧЕТСЯ В ТРЯСИНЕ-ТО УВЯЗТЬ!

ПРИЙДЁТСЯ НАМ ПРОЖЕКТОР ПОМОЩНЕЙ ПОСТАВИТЬ
И ОСВЕТИТЬ ВСЕХ,КТО МЕШАЕТ ЖИТЬ.
ПЛЯСАТЬ ПОД ИХ ДУДУ НИКТО НАС НЕ ЗАСТАВИТ!
ЭТО-ИМ ВСЕМ СКРОМНЕЕ И ПОТИШЕ НАДО БЫТЬ!

РОСТКИ ХОРОШЕГО,ЧТО ПРЕДКИ НАМ ВЛОЖИЛИ
ВЗОЙДУТ НА НАШЕЙ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛЕ!
МЫ БЕЗ УРОДОВ В МИРЕ ЧЕСТНО ЖИЛИ.
ЗАКРОЕМ ИХ НАВЕКИ В КОЖАНОМ ЧЕХЛЕ!!!

АПРЕЛЬ 2012 ГОД.


Рецензии
Ваши слова, да Богу бы в уши! Увязли уже сильно!

Татьяна Башкирцева   19.06.2012 19:48     Заявить о нарушении