Любовь не повторится
Друг друга мы понять, а может, просто не успели.
И глубже над бровями пролегли
Твои две жестких, но любимых мною параллели.
На старых фотографиях с тобой
Мы влюблены и, кажется, что счастье будет вечным.
Что ангелы у нас над головой!
Хотя ничто на свете не бывает бесконечным...
А без любви все ночи мне черны,
Десяток лет прошел, и мы уже давно другие.
В попытке все вернуть - обречены.
Пытались мы... Забыв на миг те истины простые,
Что в одну воду дважды не войти,
Что от судьбы и участи не спрятаться, не скрыться,
Любименький, нам вместе не идти...
Как жаль, что ничего уже у нас не повторится.
Свидетельство о публикации №112061807982