Гавань счастья
Жалко, что мы их совсем не сберегли...
Не сумели удержать поводья детства,
И иллюзией наполнили надежды действо.
Кораблей давно уж нет, и гавань счастья
Превратилась в громкий ливень сладострастья
Как замена вечному, благословенному,
Непреходящему и несравненному...
Свидетельство о публикации №112061800797