Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя, мне страшно
Что наши тропки больше не сойдутся.
Любимый мой, герой мой бесшабашный
Вперед идешь, не можешь ты вернуться.

Идешь туда, где войны, где стреляют,
Туда, где извергаются вулканы
Ты камерой бесстрастно все снимаешь,
Лишь на твоей душе алеют раны.

Я не хочу смотреть ужасных хроник
Твоей отснятых твердою рукой
Поверь, оно совсем того не стоит
Тебе лишь тридцать, а ты весь седой.

Обидно, что твои живые кадры
Им помогают нами управлять
«Горячему» и на каналах рады
Тебя же отправляют умирать.

Ах, если б попросить у доброй феи
Чтоб каждым утром вновь тебе проснуться.
Пугают привезенные трофеи
И то, что раз ты можешь не вернуться.


Рецензии