Мне не страшно, мне не больно...

Мне не страшно, мне не больно,
Просто хочется сказать,
Что с тобою очень сложно,
Без тебя - вообще никак.

Мне ты больше не пиши,
Я звоню - ты не бери.
Письма что писала я -
Спрячь поближе до костра.

Ты сожги, что уж пропало,
Что в сердечко вдруг попало...
Что сбылось уже когда-то
выброси пойди куда-то.


Рецензии