Женщины - как кошки!
Милые, игривые
Гордые, покорные
Сладкие, красивые!
На ухо мурчащие
Хищницы примерные
Я люблю вас всё же
Даже если скверные!
Страстные, желанные
Дерзкие подружки
Я люблю вас очень
Даже если шлюшки!
Свидетельство о публикации №112061807915