Проклятое завтра

Тут жизнь с пеленок душит как мыльная петля,
А лед цинизма и огонь остудит,
Теперь я даже рад, что больше для меня
Здесь новый день вовеки не наступит.

Отмерено по жизни каждому свое
Моя завершена кровавой жирной точкой,
Души моей здесь нет, она в аду давно,
Лишь воронье кружит над грешной оболочкой

Для каждого найдет ваш мир тягчайший грех
Как я такие здесь – непрошенные гости
Не сомневайтесь, слышал я вокруг ехидный смех
Когда на дно летел, ломая с хрустом кости

И не понятно мне, за что всегда плачу,
У вас тут не поймешь, где ложь, где зло, где правда
Поверьте мне, что я ни капли не хочу
Увидеть ваше проклятое завтра
Алекс Таланов 18.06.12


Рецензии