Ты попал

Я пропитываюсь им насквозь, и вдыхаю всей грудью воздух,
Я безумная,это классно, с ним мне весело, очень просто,
Будто клон мой стоит напротив, повзрослевший, и очень добрый,
Будто первая - эта осень, И не колит мне холод в ребра.
Будто вырваны все страницы, и не знала, как по-другому,
Эта музыка, эти лица,где-то близко и незнакомо.
Я стою, улыбаюсь солнцу, согревается сердце в клетке.
Всё понятно, к чему вопросы? Ты попал в меня очень метко.


Рецензии