Спрячемся за парапетом

      Мне плевать. Мне не страшно. Наверно. Уже.
      И, наверное, даже не больно.

         Задыхается крик в исхудавшей душе
         Под твоей неспокойной ладонью.

  Мне ль не знать. Мне не стыдно. Наверно. Почти.
  В этом доме любовь под запретом.

Но от жизни нет смысла пытаться уйти -
Лучше спрячемся за парапетом!

18.06.12


Рецензии