Всю ночь в округе гуляет вьюга

       
       Всю ночь в округе гуляет вьюга,
       Зима одевает деревню в меха.
       В меха голубые,пушистые,снежные,
       На землю снежинки летят и летят.

       Блестят под луною снежинки ажурные,
       Застлали весь двор,застлали весь сад.
       Всю ночь в округе гуляет вьюга,
       И целые сутки идет снегопад.

       Идет снегопад,застилает все тропки,
       И путнику трудно проехать-пройти.
       Гуляет в округе веселая вьюга,
       Сугробы большие лежат на пути.

       А в сквере,у дома,застыла рябинка,
       Укрытая снегом стоит у окна.
       И рядом нет друга-могучего дуба,
       К нему прислониться хотела она.

                13.05.2010г.


Рецензии