Признание
Беззаботно и очень уютно.
Мне твое помогает тепло,
Исходящее ежеминутно.
Так легко, когда вижу глаза
И слезу, что бежит по щеке.
Твои слезы, как бирюза,
Заиграют бликом в руке.
И опять заключу нас в объятья,
Поцелуем их нежным скреплю.
Буду чаще теперь повторять я ,
Как тебя больше жизни люблю.
Свидетельство о публикации №112061807871