Рождество
Или потухший блеск очей.
Гирлянда на стене повисла.
Празднество без смысла.
Нет повода, нет радости.
И вкуса нет у сладости.
И глушат уши звуки-
Веселой музыки.
Все это маски, декорации,
Громкие, бездушные овации.
И все огни и весь галдеж-
Наигранность и ложь.
А что же отмечают люди?
В улыбках смысла нет, не будет.
Им нужен праздник, карнавал.
Не важно кто воскрес, упал.
У этих сереньких людей
Нет смысла, нет своих идей.
Не будет праздника свершения:
Я отклоняю приглашение..!
2009 год
Свидетельство о публикации №112061807857