Джин из кувшина
Вспышка прорезала тёмную ночь,
Мы отворили громадные враты,
Здесь испытав несравненную мощь-
Лёгеньких ядер,подстроенный синтез.
А ведь до этого столько труда!
Гром,дом сложился,остался лишь плинтус,
Зло пробежала взрывная волна,
Небо качнулось,задёргались тучи,
Будто задели чувствительный нерв.
Вмиг над землёю восстал гриб могучий,
И увеличил себя вширь и вверх.
Хоть на лице и защитная маска,
Взгляд всё равно из прищуренных век...
Эта война,поверь мне,не сказка,
В будущим ждёт тебя,человек.
Свидетельство о публикации №112061807809