Мы ненадолго в мире этом...

 

              ***

   Мы ненадолго в мире этом,
   От втречи с Богом не уйдёшь...
   Когда подумаю об этом,
   По телу пробегает дрожь...

     Каким предстану перед Богом?
     И если оправданье мне,
     Что, видно, чёртом соблазнённый,
     Я жил, как многие, в грехе!

   Что не имел сил и терпенья,
   Зла от добра не отличал...
   И с виноватыми общался,
   И невиновных обижал...

     И брал я то, что не давали,
     А что давалось - не ценил
     И с головой дружил едва ли,
     И как-то всё не тех любил...
 
   Мы ненадолго в мире этом,
   От встречи с Богом не уйдёшь,
   А всё надеешься на что-то
   И, как ребёнок, чуда ждёшь...
   


Рецензии
Очень обстоятельный анализ собственной жизни...Хороший анализ!!!
Когда челове способен на такое,значит,есть возможность исправить то,что было сделано не так...Тем более,что время для этого есть...
Добрых дел тебе!!!

Римма Дроздова   18.06.2012 21:14     Заявить о нарушении
А иллюстрация - выше всяких похвал!!!

Римма Дроздова   18.06.2012 21:15   Заявить о нарушении