Сердце заболевшее заплачет

Сердце  заболевшее заплачет,
когда исчезнет вмиг последний шанс,
и любовь уж финиш обозначит,
уйдут в небытие обрывки фраз…

Дикой пустотой наполнит душу
разлука, что придет как дикий шторм,
счастья фейерверк будет разрушен,
поймешь - любовь, она не для проформ.

Ее оберегать, лелеять нужно,
чтоб дивиденды счастья заслужить,
и если чувство вдруг застужено,
стремиться отогреть, а не убить.

Пусть звучит довольно прозаично:
любовь – работа, непомерный труд,
и нельзя пренебрегать цинично
тем, что веками ценят, чем  живут.

Для людей законы вековые
не исчерпали ценности своей,
в жизни нашей правила простые,-
нет чувства в мире, чем любовь, ценней.

Так давай подумаем об этом,
пока еще не пробил грустный час,
чтобы счастья радужное лето
как можно дольше радовало нас.


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи и желаю Вам, чтобы радужное лето счастья радовало Вас как можно дольше!

С теплом!

Владимир Гусев Тульский   05.08.2012 13:27     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за позитивный отзыв!

С теплом и уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   06.08.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.