Будь благодарным человек

Идём в ромашковое поле,
Напьёмся силы и любви.
Жизнь - замечательная доля!
Будь на плаву,не утони.

Ромашки эти так чисты,
Сердечко яркое,как солнце,
А лепесточки - как лучи,
Что сердце замирая,бьётся.

Идём в берёзовую рощу,
Напьёмся силы и любви,
Ты говоришь:"Ну будь попроще,
Люби себя,меня люби."

Какие чудные берёзы,
Не налюбуешься вовек!
Мы знаем - это дар природы,
Будь благодарным,человек!

    10.07.2003.

...


Рецензии
Спасибо!
Счастья,радости и добра!

Мария Махонич   29.08.2016 06:55     Заявить о нарушении
БЛАГАААДАРЮЮЮ....

Наталья Алферова-Ясная   29.08.2016 22:09   Заявить о нарушении