В руинах тёмных - покой

В руинах тёмных - покой
Устало светит луна
Там вечно будет со мной
Лишь тишина, тишина!

И еле слышно звенит
В душе печали струна
Я сбросил бремя обид
Там тишина, тишина!

Я завернусь в этот сон
Плывёт тумана волна
В печаль ночную влюблён
Где тишина, тишина!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   01.02.2022 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.