Ты моё всепрощение
Так случилось в судьбе.
Но всегда очень трепетно
Я мечтал о тебе.
Вновь страдая и мучаясь,
Не жалею себя.
Из всех женщин ты - лучшая,–
Не могу без тебя.
Продолжаю осознанно,
Беззаветно любить.
Днём и ночью под звёздами
Мне тебя не забыть.
Вновь в душе восхищение!
Как влечёт красота!
Ты моё всепрощение,
И любовь, и мечта!
Свидетельство о публикации №112061807723
Светлана Рыжкова 3 26.07.2012 22:58 Заявить о нарушении