Гори, костёр, душа - гори!

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
ГОРИ КОСТЁР, ДУША - ГОРИ!

Есть то, чего не передать
Душе словами,
Что будет долго полыхать
Во мне кострами.

Что будет мучить и томить
Тоской нездешнею
И путать, и с ума сводить
Причудой вещею.

И грех, и вздор, и мелкий сор
Надуманных сомнений
Сжигай костёр, сжигай костёр
Без всяких сожалений!

Гори костёр, душа - гори,
Священны ваши алтари!
Немыслимо несносной стала боль, -
В душе
рождается
любовь!

Кострам гореть и догорать,
Играя искрами.
Снисходит свыше благодать
Рожденьем истины.

Одно понятно для меня,
В том нет сомнения, -
В высоком зареве огня
Моё спасение!

И грех, и вздор, и мелкий сор
Надуманных сомнений
Сжигай костёр, сжигай костёр
Без всяких сожалений!

Сжигай, карай и в кровь, и в боль,
Вся правда - за тобою!
Но не позволь, но не позволь
Мне охладеть душою!

Гори костёр, душа - гори,
Священны ваши алтари!
Немыслимо несносной стала боль, -
В душе
рождается
любовь!


Рецензии
Пусть душа горит подольше!

Вадим Константинов 2   19.06.2012 19:43     Заявить о нарушении