Нецелованных я не трогал...
Избалованных я не любил.
Как и многие верил в Бога,
Как и многие водку пил.
Чувство меры не потерял.
Чувство страха придали годы.
Жизнь свою по погоде сверял-
Были радости,были невзгоды.
Были песни которые пел,
Их мои только слушали уши.
Был порой у никчемных я дел
Научился я строить и рушить.
Предостаточно было скандалов,
Драк,теперь не припомнить всего.
Защищал я себя от нахалов
Даже чуть не прибил одного.
До последнего я держался,
Но допек он ничтожный меня
И тогда вслух ему я поклялся,
Что забью его досмерти я.
Так и вышло б,но здравый рассудок
Кулаки мои с силой расжал.
Я не спал после несколько суток,
Каждый день в дом милицию ждал.
________________________________
Но,а так,разгребая будни
В городском изобилье драмм
Я ору,что есть мочи:"ЛЮДИ
ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ ПОДВЛАСТНА НАМ!"
Свидетельство о публикации №112061807690