Отпусти!!!

Не преследуй меня, отпусти!
Я устала так жить, поверь.

Отпусти меня, уходи!
И закрой поплотнее дверь.

Я сама себя извожу,
Возвращая тебя во снах.

Отпусти, а я погляжу,
Как любовь превратиться в прах.

.......................

Отпусти, я хочу дышать!
Я хочу бежать по песку.

Отпусти, я хочу снять,
Те оковы, что в сердце несу!

18 июня 2012 года
г. Санкт-Петербург


Рецензии